Puchacz muda-se de Union para Kiel

Na Turquia ele se torna um mestre, com o Kaiserslautern ele vem como jogador emprestado à final da Copa. Com a Union Berlin Tymoteusz Puchacz não passa. Agora ele muda para uma equipe promovida.

O tempo de Tymoteusz Puchacz em Berlim acabou.

- Puchacz muda-se de Union para Kiel

Jogador da seleção polonesa Tymoteusz Puchacz está mudando-se dentro da Bundesliga do 1. FC Union Berlin para o recém-promovido Holstein Kiel. O lateral-esquerdo de 25 anos se juntou aos Iron Ones de Lech Poznań há três anos, mas nunca conseguiu garantir uma posição de titular regular. A competição na lateral esquerda era muito forte, especialmente com Robin Gosens e Jérôme Roussillon.

Puchacz foi inicialmente emprestado pelo Union ao Trabzonspor, onde venceu o campeonato turco em 2022. Depois de seis meses no Panathinaikos Atenas, ele foi emprestado ao 1. FC Kaiserslautern. Com o time da segunda divisão da Baviera, ele chegou à final da DFB-Pokal, mas perdeu por 0-1 para o Bayer Leverkusen no final de maio.

Puchacz estava na seleção polonesa para a Eurocopa deste verão, mas não jogou. Ele jogou dez jogos pelo Union Berlin, cinco dos quais foram na Liga Conferência.

Após sua passagem pelo Union Berlin, onde jogou dez jogos, incluindo jogos da Liga Conferência, Tymoteusz Puchacz agora está prestes a participar de uma liga de futebol diferente, após ter assinado com o recém-promovido Holstein Kiel na Bundesliga. Apesar de suas contribuições ao Union Berlin, a forte competição na lateral esquerda, especialmente com jogadores como Robin Gosens e Jérôme Roussillon, impediu que ele garantisse uma posição de titular regular.