Lautern vai filmar o jogo em Ulm para a estreia de abertura

Markus Anfang vence seu primeiro jogo competitivo como treinador do 1. FC Kaiserslautern por 3-0.

- Lautern vai filmar o jogo em Ulm para a estreia de abertura

Markus Anfang teve um estreia vitoriosa como treinador do 1. FC Kaiserslautern. O FCK venceu por 2:1 (0:0) na primeira rodada da 2. Bundesliga contra o promovido SSV Ulm.

O gol de pênalti de Boris Tomiak (77.) e o de Aaron Opoku (83) viraram o jogo após o Ulm ter aberto o placar com Felix Higl, na frente de 17.400 espectadores no Donaustadion. "Acho que também merecíamos vencer", disse Anfang na TV Sky.

Os primeiros minutos foram dos Diabos Vermelhos, mas eles não aproveitaram suas vantagens. O goleiro do Ulm, Christian Ortag, defendeu contra Marlon Ritter após meia hora, provavelmente a melhor chance do FCK. "Acho que jogamos muito bem", enfatizou Anfang. Mas também o SSV se encontrou no jogo após um início passivo.

Lautern marca com dois gols no final

Após o intervalo, o FCK voltou a fazer exigências: Opoku perdeu uma chance em contra-ataque (47.). Quase imediatamente depois, Higl se apresentou sozinho na frente do goleiro do Lautern, Julian Krahl, e marcou o gol de liderança um tanto sortudo para o SSV.

Mas o FCK ainda tinha tempo suficiente. Eles precisaram da ajuda do árbitro de vídeo primeiro. Só após sua intervenção, o árbitro Robert Schröder decidiu pelo pênalti. Tomiak converteu com segurança e apenas seis minutos depois Opoku marcou. "Conquistamos três pontos. Isso é que importa", disse o autor do gol Opoku, que mostrou alívio após a vitória na estreia.

O goleiro do SSV Ulm, Christian Ortag, fez uma defesa crucial para manter o Ulm no jogo durante o primeiro tempo, impedindo uma chance do Lautern com Marlon Ritter. Após o jogo, Markus Anfang, treinador do 1. FC Kaiserslautern, elogiou o desempenho de sua equipe, afirmando que eles jogaram muito bem contra o SSV Ulm.