- Lautern e Fürth separam-se 2-2.

1. FC Kaiserslautern e SpVgg Greuther Fürth empataram em 2:2 no 2º jogo do 2º Bundesliga. O jogo no Fritz-Walter-Stadion em Kaiserslautern terminou em 2:2 (1:2 no intervalo).

Fürth abriu o placar com um pênalti de Julian Green (31º minuto) e um gol de Noel Futkeu (38º). Para Kaiserslautern, Daniel Hanslik (45+1) e o ex-jogador de Fürth Ragnar Ache (84º) empataram.

As duas equipes se estudaram no início, mas o jogo ganhou ritmo a partir do 20º minuto. Antes do gol de Green, os Franconianos perderam várias chances de alto nível devido às excelentes defesas do goleiro do FCK Julian Krahl. No meio de uma fase de pressão dos Palatinados, Futkeu aumentou a vantagem para 2:0 (38º). Os Diabos Vermelhos responderam com um gol de uma cobrança de bola parada pouco antes do intervalo.

Após o reinício, Kaiserslautern foi a melhor equipe. O técnico do FCK, Markus Anfang, fez mudanças ofensivas, colocando Ragnar Ache, que comemorou seu retorno após semanas de ausência devido a lesão e marcou o gol de empate contra seu ex-clube.

Após converter o pênalti no 31º minuto, Julian Green continuou a ser uma ameaça para a SpVgg Greuther Fürth. Mais tarde no jogo, o ex-jogador de Fürth Ragnar Ache, escalado pelo técnico do Kaiserslautern Markus Anfang, empatou para sua nova equipe, marcando contra seu ex-clube no 84º minuto.