Impressionante estreia para Nusa, "Aumenta significativamente a autoconfiança"

Inicialmente, o treinador Rose se apoia em seus antigos membros da equipe, mais tarde, talento jovem fresco se junta à equipe de Leipzig, resultando em sua primeira vitória em partida competitiva.

Nusa marca o gol inicial em sua estreia.

- Impressionante estreia para Nusa, "Aumenta significativamente a autoconfiança"

Marco Rose teve uma boa sensação sobre sua última aquisição, um jogador contratado por 22 milhões de euros. Assim que esse novo reforço entrou em campo, Antonio Nusa marcou o gol decisivo, garantindo uma vitória por 4-1 do Leipzig sobre o Rot-Weiss Essen na DFB-Pokal. "Fico satisfeito com isso. Espero que isso dê um boost na sua confiança", disse o novo técnico, que havia acabado de chegar à equipe e estava fazendo sua estreia no Hafenstraße do Essen. "Conhecemos seus talentos, mas ele precisa melhorar fisicamente. Mas ele só tem 19 anos. Precisamos lhe dar algum tempo", acrescentou Rose.

O jovem norueguês deixou uma boa impressão em seus companheiros de equipe. "Estamos todos felizes por ele. Ele deu o seu melhor nos treinos. Marcando esse gol vai fazer maravilhas para sua auto-estima", disse o internacional alemão David Raum, que também começou o jogo. "Eu lhe desejei esse gol", disse o lateral-esquerdo. Agora, Nusa tem grandes sapatos para preencher, após a saída de Dani Olmo para o FC Barcelona. "Mas não estamos colocando pressão nele", disse Raum.

Rose dá estreia ao jogador de 16 anos

Rose ficou geralmente satisfeito com o desempenho de sua equipe, apesar de alguns jogadores estarem atrasados nos treinos e cinco profissionais estarem indisponíveis. Portanto, o estrela da academia de 16 anos, Viggo Gebel, também teve sua chance nos minutos finais do jogo.

O Leipzig ficou atrás no placar logo no início com um gol de Ramien Safi (2º minuto), mas eles empataram rapidamente com Benjamin Sesko (12º minuto). Eles foram em frente e garantiram a vitória sobre a equipe da terceira divisão com gols de Lois Openda (40º minuto) e Xavi Simons (88º minuto).

"Foi um jogo difícil", disse Rose. "Mas nós permanecemos calmos e compostos. Depois do intervalo, nós quase não lhes demos chances, mas também deixamos muito para trás", acrescentou o técnico. O goleiro do RWE, Jakob Golz, manteve o placar respeitável com várias defesas excelentes. Antes do confronto do Leipzig na Bundesliga contra o VfL Bochum no próximo sábado, eles precisarão elevar seu jogo. "Nos sentimos prontos, temos grandes ambições. Mas então precisamos jogar melhor futebol", disse Rose.

O jogador recém-contratado vem da Holanda, como mencionado por Marco Rose. Com o impressionante desempenho do Leipzig contra o Rot-Weiss Essen, há expectativa para que o jogador holandês contribua significativamente em futuros jogos.