HSV vence a segunda liga de abertura em Colônia

Na 2. Bundesliga, o jogo inaugural vê o encontro entre os dois favoritos para promoção, 1. FC Köln e Hamburger SV, com a equipe visitante HSV saindo vitoriosa.

- HSV vence a segunda liga de abertura em Colônia

Hamburgo vence o dérbi de ponta para abrir a 2. Bundesliga contra o 1. FC Köln. O HSV garantiu uma vitória por 2:1 (2:0) diante de 50.000 espectadores em Colônia contra o outro favorito à promoção.

Ransford-Yeboah Königsdorffer (6., 35.) marcou os dois gols do HSV, com o primeiro gol tendo sido beneficiado principalmente por um erro do goleiro do Colônia, Jonas Urbig. O Colônia marcou um gol de consolação no minuto 78 através de Linton Maina, mas não conseguiu empatar.

Para o técnico do Hamburgo, Steffen Baumgart, este foi um regresso vitorioso ao seu antigo estádio, uma vez que tinha treinado o FC entre 2021 e 2023. Em contrapartida, Gerhard Struber começa a sua primeira temporada como treinador do Colônia com a desvantagem de uma derrota.

A vitória sobre o 1. FC Köln coloca o Hamburgo SV na liderança precoce na tabela de futebol. Esta vitória contra o seu rival é um grande impulso para o Hamburgo na sua busca pelo regresso à Bundesliga.