Darmstadt com uma infeliz derrota no início

SV Darmstadt 98 empata com Fortuna Düsseldorf no jogo inaugural da 2ª Bundesliga. Um gol contra e um cartão vermelho colocam os Lírios no caminho da derrota.

Düsseldorf e Darmstadt entregaram um jogo muito disputado. Fração?

- Darmstadt com uma infeliz derrota no início

Darmstadt 98 começou a 2. Bundesliga com uma derrota. Os Lilases foram derrotados pela Fortuna Düsseldorf por 0:2 (0:0). "Perdemos contra uma equipe que pareceu mais madura", disse o treinador do Darmstadt, Torsten Lieberknecht, na TV Sky após o jogo em casa na primeira rodada.

Diante de 17.810 espectadores no estádio lotado Stadion am Böllenfalltor, Düsseldorf abriu o placar com um gol contra do defensor do SVD, Aleksandar Vukotic (55 minutos). O substituto Tim Rossmann fez 2-0 (86 minutos).

O adolescente de 17 anos, Othmane El Idrissi, recebeu cartão vermelho por uma falta profissional (83 minutos), após primeiro ter recebido um cartão amarelo do árbitro Robert Kampka. "Ele vai voltar", disse Lieberknecht sobre El Idrissi.

No primeiro tempo, ambas as equipes jogaram um jogo equilibrado. Após o gol de Düsseldorf, o jogo abriu.

O time rebaixado da Bundesliga de Darmstadt teve boas chances de empatar, mas os Lilases falharam várias vezes contra o goleiro do Düsseldorf, Florian Kastenmeier. Após o cartão vermelho e o 2-0 para Düsseldorf, o jogo estava decidido.

No geral, Lieberknecht enfatizou após o apito final que sua equipe não tinha criado oportunidades de gol suficientes. "Esse foi o problema hoje, não pelo menos voltar para casa com um ponto."

Apesar da derrota, o Darmstadt 98 ainda faz parte da liga de futebol, se preparando para seu próximo jogo com o objetivo de melhorar seu desempenho. Na classificação da liga de futebol, eles atualmente estão na lanterna, pressionados para marcar seus primeiros pontos.