Aue vence Hannover 96 II

ERG impede vitória de Aue com confiança em sua estreia na 3ª Divisão no Erzgebirgsstadion. Torcedores mostram seu descontentamento antes do jogo.

Marvin Stefaniak marca o primeiro gol da temporada para Aue

- Aue vence Hannover 96 II

FC Erzgebirge Aue iniciou sua temporada com uma vitória por 2:1 sobre o time promovido da Regionalliga, Hannover 96 II, em seu estádio, o Erzgebirgsstadion. Na frente de 6870 espectadores, Marvin Stefaniak (9') e Marcel Bär (22') marcaram para os Violetas, com Tom Sanne (15') respondendo para Hannover.

Após uma breve protesto dos torcedores do Aue contra um amistoso contra o RB Leipzig, que viu eles deixarem o estádio até o pontapé inicial, o jogo começou acalorado. Stefaniak marcou após nove minutos, aproveitando uma defesa ruim dos visitantes. Sanne empatou logo em seguida (15'), mas Bär restabeleceu a vantagem do Aue apenas sete minutos depois (22'), com o goleiro do Hannover errando a situação e sendo batido por Kilian Jakob.

O segundo tempo foi muito mais tranquilo. Bär perdeu uma chance de fazer 3:1 no 57º minuto. Hannover ficou mais forte, mas não conseguiu empatar. Desempenhos notáveis vieram dos novos reforços do Aue, Mika Clausen e Maxim Burghardt, em sua estreia pelos Saxões.

Apesar de seu protesto anterior contra o RB Leipzig, os torcedores do FC Erzgebirge Aue compareceram em grande número para apoiar sua equipe no Erzgebirgsstadion. O holandês Mika Clausen teve uma boa atuação em sua estreia pelo Aue durante o jogo contra Hannover.