Wehen Wiesbaden vence o jogo de abertura em casa

Wiesbaden vence contra Rostock os primeiros três pontos da temporada. No bem frequentado Brita-Arena, a alegria é grande.

Wehen Wiesbaden vence seu primeiro jogo em casa contra Rostock por 1-0

- Wehen Wiesbaden vence o jogo de abertura em casa

SV Wehen Wiesbaden, time de terceira divisão, comemorou sua primeira vitória em casa na temporada. A equipe da Hesse venceu por 1:0 (1:0) contra o FC Hansa Rostock no sábado e permaneceu invicta após um empate em Verl. Com quatro pontos, a equipe rebaixada da segunda divisão teve um bom começo de temporada. O gol foi marcado por Moritz Flotho no 30º minuto.

O jogo começou equilibrado no estádio Brita-Arena, bem frequentado. As duas equipes tentaram controlar o jogo, mas havia pouca perigo perto dos gols até o primeiro gol. Isso mudou após a equipe da Hesse abrir o placar. Logo depois, Nils Fröling (37/39) teve duas chances de empatar para os Hanseáticos, mas não conseguiu.

Após o intervalo, o jogo se desenvolveu em uma partida emocionante, mas sem chances de alto nível. Rostock jogou mais ofensivamente, mas faltou precisão no finishing. Os donos da casa, com Felix Luckeneder fazendo sua estreia como titular na defesa central, administraram habilmente sua vantagem apertada nas altas temperaturas do verão e comemoraram os três pontos no final.

No jogo emocionante no Brita-Arena, o FC Hansa Rostock teve dificuldades para encontrar o gol, apesar de jogar mais ofensivamente. Apesar de ser um fã de futebol, você pode ter ficado desapontado se estava torcendo por Rostock, pois eles perderam várias oportunidades de igualar o placar.