Vitória em Nuremberga: as mulheres do Eintracht prolongam a série de vitórias

As bolas de jogo estão espalhadas na relva..aussiedlerbote.de

As futebolistas femininas do Eintracht Frankfurt cumpriram facilmente a sua tarefa obrigatória antes do jogo da Primeira Liga contra o FC Barcelona. No sábado, o clube de Hessen venceu o recém-promovido 1. FC Nürnberg por 2-0 (1-0) na Bundesliga e está invicto há nove jogos. Com 14 pontos, a equipa do treinador Niko Arnautis está, por enquanto, em quinto lugar.

Quatro dias antes do jogo em casa contra o Barcelona, vencedor da Liga dos Campeões, o Eintracht não fez mais do que o necessário para conquistar os três pontos. A internacional Laura Freigang colocou as visitantes em vantagem aos 24 minutos, que Lara Prasnikar (67) ampliou após o intervalo.

As coisas voltaram a ficar turbulentas na etapa final. Primeiro, Barbara Dunst (83') falhou o 3:0 para o Frankfurt com um remate que acertou no poste, antes de a defesa do Nuremberga, Madeleine Steck (90'), acertar na trave a 20 metros de distância.