VC Bitterfeld-Wolfen não consegue um lugar nas meias-finais da Taça

As bolas de voleibol estão amontoadas..aussiedlerbote.de

A equipa de voleibol do VC Bitterfeld-Wolfen não conseguiu um lugar nas meias-finais da Taça DVV. A equipa da Saxónia-Anhalt perdeu o jogo com o rival da Bundesliga, o SG Lüneburg, por 1:3 (12:25, 25:22, 12:25, 17:25) após 81 minutos, no sábado, e não conseguiu vingar-se da derrota por 0:3 sofrida no jogo da Bundesliga em casa, há seis dias.

Depois de perderem o primeiro set, os visitantes melhoraram e transformaram uma desvantagem de 3:7 numa vantagem de 18:14 no segundo set e mantiveram a sua vantagem. No entanto, os Lüneburgers não se deixaram abater pelo empate a 1:1 e fizeram valer a sua superioridade individual nas duas rondas seguintes. Yann Niclas Böhme, que foi distinguido como o melhor jogador da partida, converteu o segundo match point para os anfitriões.