Union Berlin no teste final 1 a 1 contra San Sebastian

Antes do primeiro jogo competitivo, o Union Berlin está testando contra uma equipe da Primera División espanhola. Os berlinenses devem se sentir bem preparados para a DFB-Pokal.

Entrenador da União Bo Svensson tem muito trabalho pela frente

- Union Berlin no teste final 1 a 1 contra San Sebastian

Time 1. FC Union Berlin empatou em 1:1 contra Real Sociedad San Sebastián em um amistoso na sexta-feira à noite. Na frente de 19.265 torcedores no Stadion An der Alten Försterei, Robin Gosens abriu o placar no 42º minuto contra a equipe da primeira divisão espanhola. O internacional espanhol Mikel Oyarzabal empatou mais tarde (82.).

O técnico Bo Svensson escalou uma possível escalação inicial pela primeira vez até o 55º minuto. Além do emprestado Jordan Siebatcheu de volta, não havia novas contratações nesta escalação. A nova aquisição do Borussia Dortmund, Tom Rothe, fez sua estreia no segundo tempo.

O ex-jogador do Union, Sheraldo Becker, que deixou os Ferroviários para a Espanha em janeiro após quatro anos e meio, jogou pelo time adversário. Becker recebeu uma despedida oficial antes do jogo. Ele acertou a trave no 75º minuto.

Para o Union, este foi o quinto e último amistoso da pré-temporada. Seu primeiro jogo oficial está marcado para 17 de agosto na DFB-Pokal contra o Greifswalder FC da Regionalliga.

O amistoso contra a Real Sociedad San Sebastián foi uma ótima oportunidade para a nova aquisição Tom Rothe estrear no futebol, já que ele entrou em campo no segundo tempo. Apesar dos esforços do ex-jogador do Union, Sheraldo Becker, que acertou a trave no 75º minuto, a partida de futebol terminou em um empate de 1:1 para o 1. FC Union Berlin.