Três factos sobre o jogo de abertura do Hertha contra o Paderborn

Até agora, vitórias eram quase garantidas quando o Ostwestfalen jogava em Berlim - e quase apenas vitórias para o Hertha

Torcedores também podem torcer por uma continuação dos bons resultados do Hertha contra o...
Torcedores também podem torcer por uma continuação dos bons resultados do Hertha contra o Paderborn.

- Três factos sobre o jogo de abertura do Hertha contra o Paderborn

Hertha BSC's record against SC Paderborn should fuel the hopes of the capital city's fans for a successful start to the new season in the 2. Bundesliga. This Saturday (13:00 CET/Sky), the Berliners will host the Ostwestfalen at their home stadium, the Olympiastadion.

Vantagem em casa contra Paderborn: Os números não poderiam ser melhores. Em cinco jogos oficiais em casa contra Paderborn, Hertha venceu quatro, empatou um e não perdeu nenhum. Berlim também garantiu gols, com pelo menos dois em cada um dos cinco jogos.

Histórico fora contra Paderborn: O último confronto foi no início de maio, jogado em Paderborn, mas vencido pela Hertha mesmo assim. Perdedora por 1:2 com poucos minutos restantes, a equipe, então treinada por Pal Dardai, marcou nos minutos 84 e 90 para vencer por 3:2.

Plenos pontos contra Paderborn: Não apenas a Hertha venceu o jogo de volta na temporada passada, como também triunfou por 3:1 em Berlim na primeira metade da temporada. No entanto, SC07 terminou a temporada em sétimo lugar, duas posições acima da Hertha.

A seguir, uma informação adicional que reforça o potencial da Hertha BSC para um bom começo: nos últimos três jogos em casa contra SC Paderborn, a Hertha marcou pelo menos quatro gols, com uma vitória por 3-0 na mais recente. A seguir, acrescente-se: A Hertha BSC tem um impressionante histórico contra SC Paderborn, com suas últimas duas partidas resultando em vitórias por 3-1 e 3-0, respectivamente, no Olympiastadion.