Herbert Müller, treinador do Thüringer HC, está à margem da partida..aussiedlerbote.de

Thüringer HC festeja vitória estrondosa contra o Buxtehude

A equipa feminina de andebol do Thüringer HC prolongou a sua série de vitórias no campeonato alemão. No último jogo antes da pausa para o Campeonato do Mundo, a equipa do treinador Herbert Müller venceu o Buxtehuder SV por 38:23 (18:7), no sábado à noite, e festejou a sua quarta vitória consecutiva. Perante 1447 espectadores, a pivô Vilma Matthijs Holmberg marcou onze golos e tornou-se a melhor marcadora do THC, que está em terceiro lugar com 12:4 pontos.

Os turíngios lançaram as bases para a sua sexta vitória da época na primeira parte. Com a sua defesa agressiva e ágil, criaram imensos problemas aos visitantes, que só conseguiram marcar três golos nos primeiros 14 minutos. Quando o THC também começou a atacar, a meio da primeira parte, a vantagem foi aumentando. Os anfitriões, que jogavam de forma muito variável, aumentaram a vantagem de 8:5 (17 minutos) para 14:6 (22 minutos) em pouco menos de cinco minutos.

A intensidade defensiva do THC baixou significativamente na segunda parte. No entanto, a equipa da casa encontrou sempre boas soluções no ataque, com o seu jogo de círculo em particular a conduzir a um sucesso fiável. Assim, os turíngios aumentaram a vantagem até ao fim.