Surpreendentemente, Magdeburgo é derrotado na final da taça por Offenbach

Magdeburgo é eliminado prematuramente na DFB-Pokal, caindo na primeira rodada em Offenbach após uma apresentação abaixo da média. Enquanto isso, os Kickers marcam a primeira vitória nessa campanha da Copa.

Em um confronto disputado e difícil, Offenbach Kickers, liderados por Daniel Dejanovic, enfrentou o...
Em um confronto disputado e difícil, Offenbach Kickers, liderados por Daniel Dejanovic, enfrentou o 1. FC Magdeburg, que tinha Mohammed El Hankouri em campo.

- Surpreendentemente, Magdeburgo é derrotado na final da taça por Offenbach

Offenbach Surpreende Magdeburg na Copa da Alemanha, Avança para a Segunda Fase

O time da 4ª divisão Offenbach Kickers causou uma grande surpresa ao vencer o favorito 1. FC Magdeburg por 1:2 na primeira rodada da Copa da Alemanha. Este é o primeiro avanço de uma equipe da liga regional para a segunda fase desta temporada.

Alexander Sorge, do Offenbach, abriu o placar no 31º minuto, e Martijn Kaars, do Magdeburg, empatou no 54º. No entanto, foi Valdrin Mustafa, do Offenbach, quem garantiu a vitória com um gol no 74º minuto.

Jogo Equilibrado, Despite as Diferenças de Nível

O Estádio am Bieberer Berg recebeu 16.847 espectadores que testemunharam um jogo muito disputado com poucos momentos de destaque no primeiro tempo. Apesar de o Magdeburg ter mais posse de bola, não houve diferença significativa entre as duas equipes nos primeiros 45 minutos.

O Offenbach abriu o placar após uma cobrança de falta, com Sorge cabeceando a bola para o gol. Logo antes do intervalo, o Offenbach teve a chance de ir para o intervalo com 2:0, mas Berlinski perdeu o chute após um erro crucial do defensor do Magdeburg, Daniel Heber.

No segundo tempo, o Magdeburg melhorou seu jogo, empatando através de Kaars. No entanto, o Offenbach, o "cão", encontrou seu ritmo e marcou novamente com Mustafa, garantindo a vitória para os hessianos.

Gol de Pênalti de Sorge Eleva o Nível do Jogo de FutebolSaindo do primeiro tempo com uma vantagem de 1-0, Sorge do Offenbach marcou de falta, exibindo suas habilidades impressionantes no futebol.

Offenbach Comemora a Surpresa no Futebol Contra o MagdeburgComemorando sua vitória de 1:2 sobre o Magdeburg, os Offenbach Kickers, exultantes, continuam causando impacto na Copa da Alemanha, exibindo sua habilidade no futebol.