Sieglos no teste duplo: Bremen ainda não está em forma

Em dois jogos contra o Stade Rennes, o time da Bundesliga Werder Bremen não impressionou. Em 180 minutos, houve apenas um gol marcado.

- Sieglos no teste duplo: Bremen ainda não está em forma

Werder Bremen decepcionou em um duplo jogo-teste uma semana antes do início da competição. Sob o comando do técnico Ole Werner, a equipe perdeu por 0:1 (0:0) para o clube francês Stade Rennes. No dia 19 de agosto, Bremen visitará o recém-promovido time da terceira divisão Energie Cottbus na primeira rodada da DFB-Pokal.

No primeiro encontro à tarde, as reservas de Bremen empataram em 1:1 (1:1) com a equipe da Ligue 1 da Bretanha. O argentino Julian Malatini marcou o gol de empate para o Werder aos 13 minutos com um cabeceio.

Apesar da decepção contra o Stade Rennes, a atenção do Werder Bremen agora se volta para seu próximo jogo de futebol contra o Energie Cottbus na DFB-Pokal. Independentemente da recente derrota, a equipe buscará mostrar uma melhor performance no campo de futebol.