Segunda vitória na turnê do Japão para o VfB Stuttgart

Mais uma vez espetáculo - e mais uma vez bem-sucedido: o VfB Stuttgart vence o Hiroshima por 5 a 2. A viagem de volta para a Alemanha é o próximo na programação.

- Segunda vitória na turnê do Japão para o VfB Stuttgart

VfB Stuttgart venceu o segundo jogo de sua turnê no Japão. A equipe de futebol da Bundesliga do Schwaben derrotou o Sanfrecce Hiroshima por 5 a 2 (1 a 0) em outro jogo amistoso. Anteriormente, a equipe treinada por Sebastian Hoeneß havia vencido o Kyoto Sanga por 5 a 3, após virar um placar de 0 a 3.

Os gols dos vice-campeões foram marcados por Angelo Stiller (19º minuto), os dois jogadores emprestados que voltaram, Ömer Beyaz (63º) e Thomas Kastanaras (68º), a nova contratação Nick Woltemade (79º) e Moussa Cissé (90+2). Pelo time da casa, que está na 11ª posição na J-League, Yotaro Nakajima empatou dez minutos após o intervalo. Além disso, Marcos Junior marcou um pênalti direto no 76º minuto.

Após o jogo amistoso, o VfB retornou à Alemanha, onde a partida oficial de abertura contra o Athletic Bilbao, da Espanha, está marcada para sábado (15h15).

Após a vitória sobre o Sanfrecce Hiroshima, a preparação do VfB Stuttgart para a nova temporada segue forte. Apesar de uma vitória por 5 a 2, eles enfrentarão um jogo difícil contra o Athletic Bilbao em sua primeira partida da Bundesliga.