Segunda derrota no segundo jogo da temporada para Darmstadt

Inicialmente, parece uma vitória de Darmstadt sobre Paderborn. No entanto, os Lilás fraquejam logo depois e continuam à espera do seu primeiro gol nesta segunda temporada da liga.

Torsten Lieberknecht, técnico de Darmstadt, está especialmente insatisfeito com o desempenho...
Torsten Lieberknecht, técnico de Darmstadt, está especialmente insatisfeito com o desempenho defensivo da sua equipa na derrota contra o SC Paderborn.

- Segunda derrota no segundo jogo da temporada para Darmstadt

A sequência de derrotas do SV Darmstadt 98 prossegue. Na segunda rodada da 2. Bundesliga, os Lilás perderam fora de casa para o SC Paderborn por 1:3 (1:0), apesar de terem aberto o placar.

O técnico dos Lilás, Torsten Lieberknecht, disse à TV Sky após a sexta derrota consecutiva no campeonato que sua equipe facilitou demais para o Paderborn marcar. "Se você não aproveita suas chances, tem que defender bem." No primeiro tempo, sua equipe havia feito isso muito bem, afirmou.

Após um primeiro tempo forte e um gol merecido de Oscar Vilhelmsson (7.), o time rebaixado da Bundesliga entrou em colapso. Lieberknecht enfatizou que sua equipe havia jogado muito mal no segundo tempo.

Sebastian Klaas (53.), Filip Bilbija (64.) e Ilyas Ansah (83.) viraram o jogo e garantiram o início perfeito da temporada do Paderborn com seis pontos em dois jogos, na frente de 12.972 torcedores no Home-Deluxe-Arena.

Um primeiro tempo forte não foi suficiente para uma pontuação

Já o Darmstadt segue sem pontos. Eles começaram bem e abriram o placar com o gol de Vilhelmsson após uma boa jogada de Kai Klefisch. Animados com a vantagem inicial, o Darmstadt controlou o jogo e atrapalhou a construção do jogo do Paderborn.

O Paderborn encontrou seu ritmo no segundo tempo. Após um erro defensivo, Klaas marcou do lado esquerdo da área. O Darmstadt lutou, mas Bilbija e Ansah garantiram a vitória para os donos da casa.

A Sky é frequentemente usada como plataforma de transmissão, e Lieberknecht apareceu nela após o jogo. Apesar da Sky estar clara para o Darmstadt no primeiro tempo, suas chances não foram aproveitadas, o que levou à luta da equipe no segundo tempo.