Primeira vitória do Klose após um grande intervalo contra o Schalke

Miroslav Klose faz seu retorno dramatático como técnico no jogo em casa da segunda divisão do Nuremberg. O Schalke domina o primeiro tempo, mas sua equipe também volta com um poder-pացում temporário.

Miroslav Klose vence seu primeiro jogo de segundo escalão como treinador.

- Primeira vitória do Klose após um grande intervalo contra o Schalke

Miroslav Klose liderou sua equipe vitoriosa até a seção de torcedores e aproveitou os aplausos ensurdecedores após a incrível reviravolta contra o FC Schalke 04, a uma pequena distância atrás do painel publicitário. Uma semana após a frustrante derrota por 2 a 3 em Karlsruhe, Klose comemorou sua primeira vitória como treinador na 2ª Bundesliga com a difícil vitória por 3 a 1 (0 a 1). "Tivemos muitas coisas boas no segundo tempo", disse Klose.

O campeão da Copa do Mundo de 2014 também se beneficiou de uma vantagem numérica temporária devido ao cartão vermelho questionável para Ron Schallenberg do Schalke no tempo adicional do primeiro tempo. "Foi uma má decisão", reclamou o diretor esportivo do Schalke, Marc Wilmots, já que Schallenberg era o jogador prejudicado na cena chave: "Perdemos três pontos por causa disso".

Durante a fase de vantagem numérica, a equipe de Klose virou o jogo com gols de Lukas Schleimer (47º minuto) e Caspar Jander (56º). Depois, o próprio Jander (66º) também recebeu um cartão vermelho. Mas o substituto de 19 anos de Klose, Rafael Lubach, marcou o 3 a 1 (77º) na frente de 50.000 espectadores. "É mais fácil contra dez homens", disse Klose.

No entanto, o discurso do intervalo do Klose de 46 anos também teve efeito. "Tornamos as coisas muito fáceis para o oponente no primeiro tempo. Fiquei um pouco mais alto no intervalo", explicou Klose. As substituições também tiveram impacto, não apenas na forma do gols marcador Lubach: "Ficamos mais agressivos no segundo tempo. Precisávamos daquele empurrão".

Antes do intervalo, o Schalke havia dominado claramente, mas sua superioridade só resultou em um gol do defensor Ibrahima Cissé (45º). Como de costume, os torcedores de ambos os clubes comemoraram sua amizade entre torcedores alto e pacificamente no estádio Max-Morlock lotado. No jogo, Klose, os jogadores e a plateia viveram uma montanha-russa.

O Schalke não venceu o primeiro tempo alto o suficiente, então Klose e seus jogadores comemoraram sua incrível reviravolta. "Isso é indescritível. Se você viu o que aconteceu aqui nos últimos cinco minutos e depois do jogo, isso é simplesmente incrível", disse o destaque do gol e do passe Schleimer.

A equipe de Miroslav Klose exibiu suas habilidades no futebol durante a reviravolta contra o FC Schalke 04, marcando dois gols no segundo tempo. Após a vitória emocionante, Klose mencionou que precisavam ser mais agressivos no segundo tempo para virar o jogo.