Os danos graves eclipsam a partição em Darmstadt

Darmstadt sofre uma derrota em Elbersberg, ainda em busca de sua primeira vitória na temporada. No entanto, a parte desportiva fica em segundo plano enquanto Florian Le Joncour recebe atendimento médico no campo por um longo período.

- Os danos graves eclipsam a partição em Darmstadt

A espiral descendente no desempenho esportivo do Darmstadt 98 continua implacável. Os lilases sofreram uma derrota de 0:4 (0:2) nas mãos do SV Elversberg em seu quarto jogo desta temporada da 2. Bundesliga. O jogo foi marcado pela lesão de Florian Le Joncour do Elversberg. Após uma colisão aérea, o defensor caiu desajeitadamente no braço, resultando em uma lesão significativa que exigiu atenção médica no campo. Circulam rumores de que, devido à intensidade da dor, ele recebeu anestesia no local.

Toalhas foram utilizadas para cobrir Le Joncour enquanto a equipe médica e a equipe de apoio prestavam cuidados a ele. Ele foi retirado do campo em uma maca, recebendo aplausos da torcida, antes de ser levado embora em uma ambulância. A parada do jogo ultrapassou os 20 minutos, começando no 64º minuto.

Neste ponto, o jogo já estava selado para o Elversberg. Luca Schnellbacher (5º minuto) e Fisnik Asllani (20º, 59º) já haviam marcado três gols para a equipe em casa antes disso. Filimon Gerezgiher do Elversberg selou ainda mais sua vitória com seu primeiro gol (90º), resultando no placar final de 4:0.

A defesa do Darmstadt exibiu várias fraquezas, enquanto seu ataque estava praticamente inexistente, exceto por uma cobrança de falta do novo reforço Sergio Lopez (62º). Sob o comando do técnico Torsten Lieberknecht, isso marca sua oitava partida consecutiva sem vitória, após a rebaixamento para a Bundesliga na temporada passada.

A moral baixa no acampamento do Darmstadt 98 parece estar aumentando, com oito partidas consecutivas sem vitória. Apesar dos esforços de Lopez com uma cobrança de falta, seu ataque permanece pouco efetivo.

O ponto baixo do jogo para o Darmstadt 98 foi a lesão de Le Joncour, que afetou significativamente sua estratégia defensiva.