O time da segunda divisão Wehen Wiesbaden perde para o Fürth

O Wehen Wiesbaden, que foi promovido, não tem nada a disputar em casa contra o SpVgg Greuther Fürth.

Thijmen Goppel (à esq.) e Franko Kovacevic, do Wiesbaden, ficam de pé no gramado após o apito....aussiedlerbote.de
Thijmen Goppel (à esq.) e Franko Kovacevic, do Wiesbaden, ficam de pé no gramado após o apito final..aussiedlerbote.de

O SV Wehen Wiesbaden perdeu contato com a primeira divisão da 2ª Bundesliga por enquanto. A equipe promovida perdeu por 2 a 0 (0 a 1) para o SpVgg Greuther Fürth no domingo e caiu para o oitavo lugar na tabela, com 21 pontos. Armindo Sieb, aos 20 minutos do primeiro tempo, e Branimir Hrgota (84) marcaram os gols dos francanos, que comemoraram a quarta vitória consecutiva e subiram para o quinto lugar, com 24 pontos.

O duelo entre os amigos dos técnicos Alexander Zorniger e Markus Kauczinski foi emocionante por um longo tempo. O Fürth começou melhor depois que o Wiesbaden perdeu a posse de bola no meio-campo. Robert Wagner fez o passe perfeito para Sieb. O jogador de 20 anos chutou no canto oposto com uma finalização gelada. Depois disso, os visitantes tentaram várias vezes chegar ao gol de empate, mas não conseguiram aproveitar ao máximo suas oportunidades.

O jogo continuou muito disputado após o intervalo. Depois que Robin Heußer teve uma grande chance de empatar logo após o reinício, o Fürth voltou a ter o jogo sob controle, mas perdeu por muito tempo o tranquilizador 2 a 0, que foi marcado pelo capitão Hrgota na fase final. Os Hessians enfrentarão outra difícil tarefa fora de casa no próximo sábado. A equipe recém-promovida visitará o terceiro colocado, o Holstein Kiel.