O SC Magdeburg também venceu na Liga dos Campeões: 35:27 contra o GOG

As coisas não estão a correr bem para o Magdeburgo no início do jogo. O treinador incita os seus jogadores a lutar.

Michael Damgaard, do SC Magdeburg, atira a bola à baliza contra Mijajlo Marsenic (r), do Berlin..aussiedlerbote.de

O campeão mundial de andebol SC Magdeburg conseguiu mais uma vitória em casa na Liga dos Campeões. Depois de um desempenho enérgico contra o campeão dinamarquês GOG na quinta-feira à noite, a equipa da cidade do Elba venceu por 35:27 (16:16). O melhor marcador do Magdeburgo foi Michael Damgaard, com sete golos. O SCM continua em terceiro lugar na tabela.

O Magdeburgo começou com nervosismo, cometeu erros técnicos e também teve pouca garra na defesa, e perdeu por isso (1:3/4). Com uma desvantagem de quatro golos (14 minutos), Bennet Wiegert apelou à sua equipa: "Vamos começar a lutar". A sua equipa cumpriu, empatou pela primeira vez aos 14:14 (27') e também foi para o intervalo com um empate.

O GOG aproveitou a vantagem do lançamento para voltar a assumir a liderança, mas desta vez os visitantes não foram capazes de se distanciar. O SCM aproveitou uma grande penalidade de sete metros cometida por Omar Ingi Magnusson para assumir a liderança pela primeira vez (21:20/39). No entanto, o SCM não conseguiu controlar o jogo e os fortes visitantes, o que fez com que o jogo continuasse em aberto. No entanto, o Magdeburgo conseguiu uma vantagem de 6:0 para fazer 32:26 (56') e decidir o jogo.