O recém-chegado Pascal Groß faz sua estréia

Ainda não está aqui há muito tempo e ele já está na escalação inicial. O novo reforço do Dortmund, Pascal Groß, impressiona no jogo de teste contra o Villarreal.

Estreia do novo reforço do BVB Pascal Groß

- O recém-chegado Pascal Groß faz sua estréia

Borussia Dortmund's newest signing, Pascal Groß, celebrou sua estreia no time titular em um jogo-treino contra o FC Villarreal. O jogador, contratado na última quinta-feira, jogou 45 minutos contra a equipe espanhola da primeira divisão, aparecendo em campo quatro vezes por 30 minutos cada, no jogo que terminou empatado em 2:2. A partida, parte do acampamento de treinamento do BVB em Altach, viu a equipe virar um déficit de 0:2 para igualar o placar com gols de Jamie Bynoe-Gittens e Marcel Sabitzer.

A equipe da Bundesliga ficará no acampamento de treinamento em Bad Ragaz até sexta-feira. Seu último jogo amistoso da pré-temporada está agendado para 10 de agosto, quando enfrentarão o Aston Villa na partida de abertura da temporada. A primeira partida oficial da temporada para a equipe de Nuri Sahin está marcada para 17 de agosto, na primeira rodada da DFB-Pokal contra a equipe da Regionalliga, Phoenix Lübeck.

Borussia Dortmund e Pascal Groß estarão presentes durante o acampamento de treinamento em Bad Ragaz até sexta-feira. Após sua impressionante atuação no jogo amistoso contra o FC Villarreal, as expectativas para a contribuição de Groß no próximo jogo amistoso contra o Aston Villa são altas.