O Pé Encantado de Sevcik faz sua estreia em Nuremberg

Miroslav Klose expressa satisfação com empate em Darmstadt, mas pressiona por melhoramentos no 'futebol masculino' de sua equipe na 2. Bundesliga. Jogador reserva marca um gol exuberante em empate por 1 a 1.

- O Pé Encantado de Sevcik faz sua estreia em Nuremberg

Nos primeiros 30 minutos, Klose reconheceu que conseguimos garantir um ponto por sorte. Analisaremos o jogo com cuidado. Os gentis gigantes de Nuremberg encontraram-se atrás de 0-1, graças ao gol do sueco estreante Lidberg no 23º minuto, com uma audiência de 17.810 espectadores alegres no Bollenfalltor, que estava lotado. Mas Klose fez uma jogada estratégica ao introduzir Sevcik, que empatou com um lindo chute de esquerda no canto, marcando seu terceiro toque do jogo (62º minuto).

"Satisfeito com o ponto empatado"

Klose compartilhou seus pensamentos sobre o desempenho da equipe, comentando que não era o futebol que eles tinham imaginado. Eles precisavam de mais "futebol cavalheiresco" na 2. Bundesliga. A segunda metade viu melhorias. Klose expressou que, enquanto a bola estivesse no chão, eles poderiam mostrar suas habilidades.

A equipe de Klose enfrentou vários desafios dos determinados e animados jogadores de Darmstadt. O passe preciso de Lakenmacher levou à vantagem merecida de Lidberg. A equipe de Klose conseguiu salvar um ponto dado o andamento do jogo, como afirmou o capitão Knoche, apesar de seu desempenho ruim na defesa do gol de Darmstadt.

O estreante e ex-jogador do Darmstadt, Justvan, teve um papel significativo na configuração do empate. Apesar dos esforços falhos de Castrop duas vezes antes do intervalo contra o goleiro do SVD Schuhen, o novo reforço conseguiu manter a esperança viva com outra oportunidade. Justvan, o ex-jogador do Hoffenheim que passou a segunda metade da temporada passada emprestado ao Darmstadt, foi elogiado por sua estreia decente e pediu paciência. A equipe, composta por novos membros e um novo técnico, ainda não havia encontrado seu ritmo.

Na segunda metade, a equipe rebaixada da Bundesliga da Hesse persistiu em empurrar a equipe de Nuremberg, mas, surpreendentemente, os eventos levaram a um empate. O jogador de 22 anos Sevcik já havia impressionado com seu gol na vitória da Copa de Nuremberg em Saarbrücken. O goleiro Reichert salvou sua equipe de outra derrota ao fazer uma defesa incrível contra o chute de Maglica na fase final.

Klose, reconhecendo as lutas da Baviera no jogo, elogiou o desempenho de Sevcik, dizendo que está ansioso para ver como a equipe da Baviera, especialmente Sevcik, se sairá nos jogos futuros. A sorte da equipe mudou na segunda metade, com Sevcik marcando outro gol no Bollenfalltor, um local conhecido por seu apoio apaixonado da torcida da Baviera.