O guarda-redes Ebner destaca-se na vitória do SC DHfK Leipzig em casa

O guarda-redes do Leipzig, Domenico Ebner, fez uma excelente exibição na vitória em casa contra o....aussiedlerbote.de
O guarda-redes do Leipzig, Domenico Ebner, fez uma excelente exibição na vitória em casa contra o Estugarda..aussiedlerbote.de

A equipa de andebol do SC DHfK Leipzig festejou a sua terceira vitória consecutiva em casa na Bundesliga. A equipa treinada por Runar Sigtryggsson derrotou o TVB Stuttgart por 36:30 (15:15) na quinta-feira à noite. Perante 4202 espectadores, Franz Semper e Viggo Kristjansson foram os melhores marcadores com oito golos cada. No entanto, Domenico Ebner foi o melhor jogador do SC DHfK, que agora está em nono lugar com 12:14 pontos. O guarda-redes internacional italiano brilhou com 20 defesas.

O Leipzig encontrou imediatamente o seu ritmo no ataque e liderava por 6:3 em apenas seis minutos. Foi o início de uma furiosa troca de golpes em que ambas as equipas impressionaram com o seu ritmo elevado e forte aproveitamento das oportunidades. O marcador manteve-se até aos 13:12 (17 minutos) antes de o jogo sofrer uma reviravolta espetacular, pela qual os dois guarda-redes que tinham sido substituídos foram os principais responsáveis.

Ao intervalo, Miljan Vujovic, do Estugarda, tinha feito sete defesas. Ebner foi o grande responsável pela diferença para o Leipzig, defendendo oito dos onze remates dos visitantes na primeira parte.

No segundo tempo, o SC DHfK começou melhor e voltou a atacar com mais paciência. No entanto, o Estugarda não se deixou abalar e manteve o empate até aos 21:22 (41'), antes de a equipa da casa fazer uma corrida de 6:2 para abrir uma diferença de 28:23 (50').

Também neste período, Ebner levou os marcadores do TVB ao desespero. O Stuttgart tentou despistar o Leipzig com uma cobertura ofensiva no último período, mas os jogadores de Sigtryggsson não permitiram que mais nada acontecesse.