O goleiro do quarto lançador assegura a posição de Paderborn com um salto.

Em Fürth, parece ser uma disputa apertada, com o líder Paderborn experimentando sua primeira derrota da temporada. No entanto, um jogador substituteiro vira o jogo.

Conflito intenso no Ronhof: Philipp Müller, de Fürth, e Sven Michel, de Paderborn, se envolvem em...
Conflito intenso no Ronhof: Philipp Müller, de Fürth, e Sven Michel, de Paderborn, se envolvem em uma disputa acirrada.

- O goleiro do quarto lançador assegura a posição de Paderborn com um salto.

Uma vitória da SpVgg Greuther Fürth impediu que o SC Paderborn sofresse sua primeira derrota e perdesse a liderança da 2ª Bundesliga. O duelo entre os clubes segundo e primeiro colocados terminou em um empate de 1:1 (0:0) após uma partida emocionante no Sportpark Ronhof, em Fürth, na terceira rodada. Ambos os times mantiveram seus invictos após três jogos, com Fürth somando cinco pontos e Paderborn sete.

Os anfitriões tomaram a iniciativa na presença de 10,261 espectadores logo após o intervalo através de Luca Itter (49º minuto). Após um canto e uma excelente assistência do capitão Branimir Hrgota, o defensor finalizou dentro da área. O substituto do Paderborn Adriano Grimaldi empatou no 81º minuto, aproveitando um erro do goleiro da Fürth Nahuel Noll que tentou limpar a bola da área. O substituto Grimaldi bloqueou a bola e marcou de aproximadamente 15 metros.

Notavelmente, a equipe visitante teve a vantagem no início e desperdiçou várias oportunidades. Eles frequentemente escolhiam um passe diferente em vez de garantir uma conclusão decisiva. A defesa da Fürth permaneceu sólida até que Grimaldi teve a chance de empatar e executou com confiança.

O substituto do Paderborn, Adriano Grimaldi, empatou o jogo no 81º minuto após aproveitar um erro do goleiro da Fürth. Apesar de ter a vantagem no início, o Paderborn não aproveitou suas muitas chances no jogo da 2ª Bundesliga contra a SpVgg Greuther Fürth.