A seleção feminina da União não consegue vencer contra o Hamburger SV no início da segunda divisão. Apesar de marcar duas vezes, com os irmãos Orschmann, eles não conseguem no final.

- O futebol feminino na União inicia a sua segunda divisão com um resultado igual.

No jogo inaugural da Bundesliga 2, o time feminino do Union Berlin terminou empatado. Com uma multidão animada de 5.508 torcedores no Stadion An der Alten Försterei, a equipe recém-promovida teve dificuldades em garantir mais do que um empate em 2:2 (2:1) contra o Hamburger SV.

Inicialmente, o Hamburger SV pegou o Union Berlin de surpresa, convertendo um pênalti após uma falta na área, graças a Mia Büchele (8º minuto). Mais tarde, Dina Orschmann respondeu rapidamente com um gol de empate (22º minuto). Poucos minutos depois, sua irmã gêmea Katja Orschmann colocou o time da casa na frente pelo primeiro tempo.

Após o intervalo, Vildan Kardesler restabeleceu a igualdade para o Hamburger SV, uma equipe promovida da Regionalliga na temporada passada (68º minuto).

Apesar de ter empatado no jogo inaugural, o Union Berlin continua determinado a subir para a Bundesliga. Com a Bundesliga expandindo para 14 times, desta vez três equipes serão promovidas em vez das duas habituais.

Após o intervalo, o Union Berlin, buscando a vitória, se viu em uma situação desafiadora quando o Vildan Kardesler do Hamburger SV marcou um gol de empate (68º minuto). Apesar do resultado do jogo inaugural da Bundesliga 2 ter sido um empate, o time feminino do Union Berlin mantém a esperança, já que a Bundesliga será expandida para 14 times nesta temporada, permitindo que três equipes sejam promovidas.