O FC de Augsburgo não experimenta a novidade da liga e critica os árbitros.

Augsburg consegue uma revivescência contra Bremen na Bundesliga, mas fica linna vitória em casa em sua 14ª rodada do campeonato.

- O FC de Augsburgo não experimenta a novidade da liga e critica os árbitros.

Após o término do jogo, os jogadores de Augsburg e Bremen ficaram no campo, aparentemente atordoados. Os espectadores Initially hesitaram em expressar seus pensamentos, muito cansados devido ao empate em 2:2 (1:1) sob o calor escaldante de 30 graus. Esse resultado foi difícil de assimilar para ambas as equipes. Mais tarde, Elvis Rexhbecaj do Augsburg descreveu a situação como uma "mistura de sentimentos", após marcar um gol impressionante de 25 metros, empatando o jogo em 1:1.

Até agora, o Augsburg não conseguiu garantir uma vitória em casa em sua 14ª temporada na Bundesliga, apesar do excepcional chute de longa distância de Rexhbecaj (16º minuto) e do primeiro gol do novo e formidável atacante Samuel Essende (35º minuto). Apesar de seus esforços, eles não conseguiram vencer no final.

"Thorup: 'Perdemos dois pontos'"

O técnico Jess Thorup criticou o árbitro Sascha Stegemann por uma suposta oportunidade perdida. "Perdemos dois pontos", lamentou Thorup. "Infelizmente, não conseguimos a vitória devido à decisão questionável do árbitro."

Durante o 77º minuto, a bola atingiu a mão do defensor do Werder Bremen, Anthony Jung, durante um cruzamento do Augsburg pela esquerda. No entanto, dois jogadores do Augsburg não conseguiram capitalizar dessa oportunidade. "Foi uma falta clara, um pênalti. Fim da história!", disse o CEO do Augsburg, Michael Ströll, que teve uma conversa pós-jogo com Stegemann. "Ele viu como um movimento natural", compartilhou Ströll de sua conversa. Como resultado, o jogo ficou empatado em 2:2.

O Bremen abriu o placar na frente de 30.660 espectadores no estádio WWK Arena lotado através de Felix Agu (12º minuto) e empatou novamente após o intervalo devido à contribuição do substituto Justin Njinmah (58º minuto). "Vamos nos contentar com um ponto", disse Agu. "Considerando tudo, parece bastante equilibrado", resumiu Weiser.

O VAR impediu o segundo gol de Essende, que daria uma vantagem de 3:2

O Werder também se beneficiou da decisão controversa do pênalti, além disso. O segundo gol potencial de Essende, que daria ao Augsburg uma vantagem de 3:2 (69º minuto), foi anulado após uma revisão do VAR, suspeitando de uma possível falta de mão.

Thorup incluiu quatro novos jogadores em sua escalação inicial, cada um com performances diferentes. O goleiro croata nacional Nediljko Labrovic encontrou dificuldades iniciais, não conseguindo deter o chute de Agu de um ângulo apertado e cedendo o segundo gol. No entanto, ele exibiu reflexos notáveis, impedindo que Marvin Ducksch alcançasse uma vantagem de 2:3 (72º minuto).

O estreante na Bundesliga, Essende, mostrou grande promessa. O atacante de 1,92m e 92kg da segunda divisão portuguesa utilizou suas habilidades de cabeceio para marcar o gol de 2:1 após um cruzamento de Tim Breithaupt. Essende, que substituiu o atacante que estava saindo, Ermedin Demirovic, combinou harmoniosamente com o atacante industrioso Philipp Tietz.

No 16º minuto do jogo, o gol de estreia do novato Samuel Essende, assistido por Tim Breithaupt, ajudou o FC Augsburg a empatar em 1:1 contra o Werder Bremen. Apesar de seus esforços e do impressionante chute de longa distância de Rexhbecaj, o Augsburg não conseguiu garantir uma vitória em casa durante sua 14ª temporada na Bundesliga.