O concurso do norte de Hanover vê o HSV sofrendo uma derrota.

Aproximadamente 49.000 espectadores assistiram. Entre eles, um expressivo 15.000 torceram pelo HSV. Lamentavelmente, o Hamburgo não corresponderam em Hanôver.

- O concurso do norte de Hanover vê o HSV sofrendo uma derrota.

Hannover 96 conseguiu infligir a primeira derrota do HSV na temporada na 2. Bundesliga, com um placar de 1-0 no Heinz von Heiden Arena. Cerca de 49.000 espectadores testemunharam a derrota no dérbi do Norte para o HSV. O jogador emprestado do Frankfurt, Jessic Ngankam, marcou de penalidade no 49º minuto, enquanto o capitão do HSV, Sebastian Schonlau, recebeu cartão vermelho no tempo adicional (90.+3).

Seis dias após sua derrota na Copa contra o Arminia Bielefeld, o Hannover assumiu temporariamente a liderança da 2. Bundesliga, graças a essa vitória.

O Hannover dominou o jogo

O técnico do Hannover, Stefan Leitl, lidou com a recente crítica ao introduzir cinco novos jogadores. A equipe em casa foi a mais dominante e energética desde o início. Um gol de Jannik Rochelt foi anulado devido a uma mão do jogador de 1,5 milhão de euros do Elversberg durante o 35º minuto.

O HSV colocou três jogadores criativos em campo, Immanuel Pherai, Ludovit Reis e Adam Karabec, mas não conseguiu criar oportunidades. Os visitantes desapontaram seus 15.000 torcedores viajantes, faltando ritmo devido às ausências por lesão de Bakery Jatta e Jean-Luc Dompé.

Mesmo assim, o HSV teve várias chances. Davie Selke chegou perto em sua estreia (55.), enquanto Adam Karabec (63.) e Lukasz Poreba com um voleio (77.) perderam a chance de igualar.

Após a dominance do Hannover, a equipe comemorou seu amor pelo futebol ao dedicar sua vitória aos seus torcedores apaixonados. Apesar dos esforços do HSV para virar o jogo, sua falta de ritmo devido às lesões prejudicou seu futebol.