Apesar de enfrentar o VfB II na terceira divisão, o SV Wehen Wiesbaden perdeu uma chance de vitória, terminando o jogo invicto.

Em confronto com Stuttgart II, Wiesbaden desperdiça uma vitória potencial.

- No jogo entre a equipe de reserva de Wiesbaden e Stuttgart, o resultado foi um empate.

SV Wiesbaden empatou em 2:2 com o VfB Stuttgart II no último jogo da terceira divisão, graças a dois gols contra, uma cobrança de pênalti perdida e um resultado favorável. O SVWW mantém sua invencibilidade com uma vitória e dois empates, mantendo o ritmo com os líderes do campeonato.

Um gol contra precoce de Florian Carstens (18') e um gol de Thomas Kastanaras (23') colocaram a equipe de Wiesbaden rebaixada da segunda divisão atrás do prejuízo. Ivan-Leon Franjic (41') e um gol contra de Maximilian Herwerth do Stuttgart (59') ajudaram a equipe visitante a garantir um ponto.

Franjic desperdiçou pênalti

Wiesbaden começou bem, pressionando e criando oportunidades, mas não conseguiu marcar. O rápido contra-ataque do Stuttgart deixou Wiesbaden para trás, mas eles conseguiram se recuperar e jogar um jogo equilibrado. Felizmente para Wiesbaden, eles marcaram antes do intervalo para empatar o jogo.

Após o intervalo, Wiesbaden voltou determinado, pressionando o Stuttgart alto e buscando o empate. Eles conseguiram após recuperar a bola na metade do campo do Stuttgart. Wiesbaden manteve a pressão, mas infelizmente Franjic (74') desperdiçou uma cobrança de pênalti crucial, acertando a trave.

Meu Deus, Franjic perdeu o pênalti! Apesar da oportunidade perdida, o SV Wiesbaden continuou pressionando, determinado a garantir pelo menos um ponto.