No jogo de Munique de 1860, Colônia saiu vitoriosa: os espectadores buteiam.

Empurrado para a terceira divisão após três derrotas seguidas, o TSV 1860 Munique começou sua campanha em baixa. Após uma derrota por 1 a 3 contra o Viktoria Köln, o descontentamento dos torcedores é notório,nama levando à inquietação dentro da base de fãs 'leões'.

- No jogo de Munique de 1860, Colônia saiu vitoriosa: os espectadores buteiam.

A decepcionante campanha do 1860 Munique na terceira divisão de futebol continua, após sua última derrota em casa. A equipe não conseguiu se recuperar da derrota por 1:3 (0:1) contra o Viktoria Köln, com torcedores frustrados expressando seu descontentamento com assobios no apito final. Com três derrotas em três jogos, a pressão aumenta, incluindo no treinador Argirios Giannikis.

"O primeiro tempo foi bastante reservado. Estou satisfeito com nossa reação", disse o treinador de 44 anos após a partida na MagentaSport. Após uma derrota por 0:1 para o 1. FC Saarbrücken, eles sofreram uma derrota por 1:3 contra o VfB Stuttgart II. Contra o Köln, o gol de cabeça magnífico de Raphael Ott no 69º minuto (1:2) não foi suficiente para virar o jogo.

O pênalti convertido por Serhat Semih Güler no 81º minuto garantiu a vitória para o Köln, após uma entrada arriscada de Jonah Benedict Sticker na área por Florian Bähr, que o treinador descreveu como "questionável". Os gols de Bryan Henning (26') e Said El Mala (49') colocaram o Köln na frente antes do intervalo. "Precisamos mostrar mais coragem durante os 90 minutos inteiros", disse o treinador do 'Leões' após o jogo: "Continue empurrando, temos um dérbi em Ingolstadt pela frente."

"Precisamos vencer agora"

Após ficar 0:2 atrás no início do segundo tempo, um estímulo foi proporcionado pelo chute com a esquerda de Julian Guttau (36') e pelo cabeceio de Fabian Schubert que acertou o poste (44'). Em tempo extra, o Köln acertou novamente o poste. "Nós éramos simplesmente superiores", disse o treinador do Viktoria, Olaf Janßen.

"Perdemos três jogos seguidos", reconheceu o jogador reserva do 1860 Munique, David Philipp: "Precisamos seguir em frente. Não podemos desfazer o passado. Precisamos vencer agora."

Apesar de seu desempenho decepcionante, os torcedores do 1860 Munique ainda viajam em grande número para apoiar sua equipe, mesmo durante tempos difíceis na terceira divisão da Baviera. Após sua decepção contra o Viktoria Köln, eles agora se concentram em um dérbi crucial contra o FC Ingolstadt na esperança de virar o jogo.

Os campeões defensores, Viktoria Köln, têm mostrado sua dominance na liga, com uma série de vitórias impressionantes, incluindo a última contra o 1860 Munique, garantindo três pontos importantes na Baviera.