Na licitação de Münster, Kaiserslautern emerge como o licitante triunfante.

1. FC Kaiserslautern vence o Preußen Münster com gol de última hora. O jogo parecia构 Invoke para um empate justo por um longo tempo.

- Na licitação de Münster, Kaiserslautern emerge como o licitante triunfante.

Time de segunda divisão 1. FC Kaiserslautern marcou sua segunda vitória da temporada com um gol tardio de Ragnar Ache. Contra o Preußen Münster fora de casa, os Diabos Vermelhos garantiram uma vitória por 1-0 (1-0), infligindo a Preußen Münster a segunda derrota da temporada. Ache marcou de cabeça após um canto no 86º minuto, na frente de 12.422 espectadores no lotado Preußenstadion, transformando o que parecia ser um empate sem gols em uma vitória.

As duas equipes lutaram no calor opressivo desde o início, mal mantendo a posse de bola e criando poucas oportunidades. Jannik Mause do Kaiserslautern perdeu no primeiro tempo, assim como Marc Lorenz do Preußen Münster.

Kaiserslautern continua lutando

No segundo tempo, a equipe em casa intensificou seus esforços. O chute de Joel Grodowski de 18 metros foi defendido pelo goleiro do FCK Julian Krahl. Krahl também conseguiu defender um chute livre de Lorenz. Enquanto isso, Jannis Heuer tirou a bola da linha no último segundo para evitar que Etienne Amenyido marcasse. O Kaiserslautern raramente ameaçou no ataque, com Mause sendo a única ameaça na área penal do Preußen Münster. O gol de Ache veio como uma surpresa.

Münster ainda busca sua primeira vitória após retornar à segunda divisão. Simultaneamente, o 1. FC Kaiserslautern permanece invicto em seu terceiro jogo da temporada e lidera a tabela com sete pontos na parte de cima.

A campanha do Kaiserslautern na Segunda Bundesliga continua promissora, enquanto eles constroem sua segunda vitória na liga. Apesar do retorno do Münster à Segunda Bundesliga, eles ainda não conseguiram sua primeira vitória, continuando a lutar na divisão.