Uma bola de basquetebol no campo.aussiedlerbote.de

MBC festeja primeira vitória na 19ª tentativa na Alba Berlim

Os jogadores de basquetebol do Syntainics MBC alcançaram uma vitória extraordinária no domingo. Pela primeira vez desde a sua promoção à Bundesliga em 1999, a equipa de Weißenfels deixou o campo do Max-Schmeling-Halle de Berlim como vencedora. Os jogadores do treinador Pedrag Krunic levaram surpreendentemente a melhor sobre o Alba Berlim por 108:75 (57:37).

Chris-Ebou Ndow (23 pontos), Diante Baldwin (19), Martin Breunig, Charles Callison (13 cada) e Johnathan Stove (12) foram os principais responsáveis pelo primeiro triunfo do clube da Alemanha Central após 18 derrotas na capital. O recém-contratado Vince Edwards marcou oito pontos na sua estreia no MBC. Yanni Wetzell (21) e Matteo Spagnolo (16) marcaram o maior número de pontos para os berlinenses, que disputaram o seu quarto jogo esta semana.

O clube de Weißenfels dominou a partida desde o início e nunca mais perdeu. A equipa da casa conseguiu manter a distância até aos 33:35 no 15º minuto. O clube da Alemanha Central conseguiu então uma sequência de 15:2 para fazer 50:35 no 18º minuto e aumentar a diferença para 20 pontos ao intervalo.

O clube de Berlim nem sequer conseguiu manter o jogo emocionante, também devido à grande carga de trabalho que teve nos últimos dias. Os visitantes brilharam com uma excelente percentagem de remates de fora do arco (14 remates em 31 tentativas). Berlim só conseguiu três remates bem sucedidos de longe em 23 tentativas.