Alexander Waibl, treinador do Dresden. A sua equipa chegou aos oitavos de final da Taça CEV....aussiedlerbote.de
Alexander Waibl, treinador do Dresden. A sua equipa chegou aos oitavos de final da Taça CEV Europeia..aussiedlerbote.de

Jogadores de voleibol de Dresden chegam aos oitavos de final

A equipa feminina de voleibol de Dresden atingiu os oitavos de final da Taça CEV Europeia. A equipa do treinador Alexander Waibl venceu a primeira ronda contra as campeãs espanholas e vencedoras da Supercopa CV Gran Canaria por 3:0 (25:21, 25:15, 25:23) em casa, na quarta-feira, após uma vitória por 3:0 na primeira mão. Na próxima ronda, a equipa da cidade do Elba vai defrontar o SSC Palmberg Schwerin num jogo da Bundesliga.

Perante 1963 espectadores, a equipa de Dresden pressionou as suas adversárias com as suas tarefas, as senhoras do DSC também se mostraram variáveis no ataque a partir de uma receção estável e estavam taticamente bem montadas no bloco e na defesa do campo. No primeiro set, as comandadas de Waibl precisaram de um pouco de tempo para se adaptarem à mudança de formação das adversárias e cometeram alguns erros de serviço. No segundo set, a seleção jogou com muito mais confiança. Ao vencer o segundo set, o lugar nos oitavos de final ficou fora do seu alcance. Apesar de Alexander Waibl ter dado a alguns jogadores da segunda linha a oportunidade de jogar no terceiro set, este também acabou por ser favorável ao DSC e a vitória foi perfeita após um total de apenas 64 minutos.