Jogadores de andebol do Hamburgo festejam vitória clara em casa contra o Erlangen

Depois de duas derrotas, a equipa de andebol do HSV teve mais um êxito. E a equipa do treinador Torsten Jansen também recuperou terreno na tabela.

Casper Mortensen, do Hamburgo, em ação..aussiedlerbote.de

Depois de duas derrotas consecutivas, a equipa de andebol da Bundesliga, HSV Hamburgo, festejou mais uma vitória. Na sexta-feira, a equipa venceu em casa o HC Erlangen por 31:23 (17:13). Com 12:14 pontos, a equipa do treinador Torsten Jansen subiu um lugar para o décimo. Leif Tissier marcou sete golos para o HSVH e Lutz Heiny cinco para o Erlangen, perante 3.359 espectadores no Sporthalle Hamburg.

O clube da Francónia começou por tentar ganhar tempo com ataques longos. Aos seis minutos, os visitantes já venciam por 3 a 1. O HSV Hamburgo entrou melhor no jogo, pelo menos no ataque, através do armador Tissier. No entanto, continuava a faltar-lhe controlo na defesa.

Aos poucos, a equipa da casa foi assumindo o comando do jogo. Passaram de 12:12 (21') para uma vantagem de quatro golos ao intervalo. O Hamburgo continuou a ser a equipa dominante após o intervalo. Uma sequência de 4:1 nos primeiros nove minutos do segundo período para fazer 21:14 foi a decisão antecipada. O Erlangen não foi capaz de contrariar o domínio dos alemães do norte e só conseguiu marcar dez golos na segunda parte.