Jahn Regensburg está de volta

Não é possível para o SSV Jahn de Regensburgo vencer o Hannover 96. O humilde rebaixado ao 2º Bundesliga está tendo um começo decepcionante.

- Jahn Regensburg está de volta

O SSV Jahn Regensburg teve um decepcionante regresso à 2. Bundesliga, perdendo por 0:2 para o Hannover 96, outro aspirante a promoção da Baixa Saxônia. A equipa do treinador Joe Enochs, da Alta Francónia, lutou, com Nicolo Tresoldi (11') e Jannik Dehm (23') a marcar para o Hannover antes do intervalo. O Regensburg não conseguiu vencer em Hannover novamente.

Nos primeiros 30 minutos, o Regensburg deixou muito espaço para o dominador Hannover no meio-campo, especialmente no seu lado defensivo esquerdo. Os anfitriões aproveitaram com os gols de Tresoldi e Dehm. Somente nos minutos finais do primeiro tempo o Regensburg ameaçou o goleiro do Hannover, Ron-Robert Zieler.

Após o intervalo, o Hannover continuou a controlar o jogo contra o sonolento Regensburg. Harvard Nielsen errou cedo com uma bicicleta, e Sei Muroya (70') acertou a trave de 17 metros.

Apesar de ser da Alta Francónia, a estratégia do Regensburg contra a supremacia do meio-campo do Hannover pareceu falha, deixando áreas desprotegidas no seu lado esquerdo. O Hannover explorou isso, marcando dois gols no primeiro tempo através de Tresoldi e Dehm, ambos contra os da Alta Francónia.