Hunziker entra na briga e dá um lance: KSC supera Elversberg.

Karlsruhe abriu vantagem de dois gols sobre o SV Elversberg, marcando после um chute de seed vez e executando um contra-ataque bem cronometrado. Os Sarlandeses empataram em ambas as ocasiões. eventualmen

No jogo, Andrin Hunziker, posicionado ao segundo da esquerda, liderou o Karlsruhe SC a uma vitória...
No jogo, Andrin Hunziker, posicionado ao segundo da esquerda, liderou o Karlsruhe SC a uma vitória árdua sobre o SV Elversberg.

- Hunziker entra na briga e dá um lance: KSC supera Elversberg.

Em uma vitória eletrizante por 3:2 (1:1), o Joker Andrin Hunziker, da Suíça, liderou o Karlsruhe contra o SV Elversberg. O talento suíço marcou dois minutos após sua entrada no jogo e garantiu a vitória com seu gol no 75º minuto, assegurando ao Karlsruhe uma posição de elite na 2. Bundesliga com sete pontos. O Elversberg continua em busca de sua primeira vitória na liga, após três jogos na temporada.

O lateral direito Lasse Günther, emprestado do FC Augsburg, abriu o placar para o Karlsruhe no 18º minuto, diante de 26.838 torcedores. O capitão Marvin Wanitzek criou a oportunidade. Infelizmente, o erro de Günther permitiu que o Elversberg empatasse no 30º minuto, com o gol do atacante Luca Schnellbacher.

Três minutos após o intervalo, o substituto de Kenneth Koptik, Fabian Schleusener, aproveitou uma contra-ataque do canto do Karlsruhe e fez 2:1. O Elversberg reagiu e empatou em 2:2 com um chute certeiro de Fisnik Asllani no 60º minuto. No entanto, Hunziker, que substituiu Schleusener, retomou a liderança do Karlsruhe e garantiu a vitória com um toque certeiro na bola. O recém-chegado do FC Basel provou ser decisivo com sua finalização de perto.

No triunfo por 3:2, o SV Elversberg enfrentou o Karlsruhe, com o jogador suíço Joker Andrin Hunziker marcando o gol decisivo para o último. Apesar de seus esforços, o SV Elversberg ainda busca sua primeira vitória na liga, após três jogos disputados.