Hoffenheim só empatou contra Norwich - preocupações para Jurasek

O TSG 1899 Hoffenheim apresentou falhas em seu jogo em um amistoso durante o acampamento de treinamento. O lateral esquerdo Jurasek agoracorre o risco de ficar fora por muito tempo devido a sua lesão.

- Hoffenheim só empatou contra Norwich - preocupações para Jurasek

Hoffenheim empata em 2-2 com Norwich City em amistoso

TSG 1899 Hoffenheim empatou em 2-2 com Norwich City em um jogo amistoso em St. Johann in Tirol, Áustria. Gols de Ilhas Bebou (20') e Marius Bülter (25') deram a Hoffenheim uma vantagem de 2-0 no intervalo. No entanto, o Norwich reagiu com gols de Jonathan Rowe (52') e Brad Hills (66') para igualar o placar.

O jogo foi ofuscado pela grave lesão de David Jurasek. O internacional checo e participante da Euro 2020 caiu desajeitadamente com o braço esquerdo após uma disputa de cabeceio e teve que ser atendido por vários minutos antes de ser retirado de maca. O jogo foi parado por vários minutos.

Preocupações com Jurasek

"Nossos pensamentos estão com David. Esperamos que ele se recupere rapidamente", disse o técnico da Hoffenheim, Sebastian Hoeneß, na Sky. Jurasek foi levado para o hospital durante o jogo. Também no final do jogo, Umut Tohumcu teve que ser substituído por uma lesão na coxa.

A Hoffenheim ainda está em um acampamento de treinamento em Kitzbühel, nos Alpes austríacos, até o fim de semana. No caminho de volta para Sinsheim, a Hoffenheim jogará outro amistoso contra o Ipswich Town em Kufstein no sábado (13:30 CET).

Apesar das lesões de David Jurasek e Umut Tohumcu, a Hoffenheim continuará seu acampamento de treinamento em Kitzbühel até o fim de semana. O próximo amistoso da Hoffenheim contra o Ipswich Town em Kufstein no sábado pode oferecer uma oportunidade para os jogadores lesionados se recuperarem.