Hoffenheim continua a sentir a pressão de Würzburg.

Na emocionante partida da DFB Pokal realizada em Würzburg, ocorreram erros do goleiro, gols contra, pênaltis e um time entusiasmado da divisão inferior. Apesar dos esforços, a TSG 1899 Hoffenheim continua a enfrentar dificuldades.

- Hoffenheim continua a sentir a pressão de Würzburg.

Na luta da DFB-Pokal, a equipe da Bundesliga TSG 1899 Hoffenheim escapou por pouco de uma vergonhosa derrota contra o time da quarta divisão Würzburger Kickers, vencendo por 5-3 nas penalidades após um jogo eletrizante que terminou em 2-2 após a prorrogação. Não foi possível identificar nenhuma diferença de talento entre as duas equipes.

Um erro do goleiro substituto do Hoffenheim, Luca Philipp, deu ao Würzburger uma vantagem inicial no 11º minuto, com Enes Kuc marcando na frente de 9.511 torcedores. O Hoffenheim empatou graças a um gol contra de Ebrahim Farahnak no 18º minuto.

O gol de Moritz Hannemann colocou o estádio do Würzburger em frenesi no 100º minuto, mas o gol de igualdade de Marius Bülter no 107º minuto forçou a partida às penalidades. Nas penalidades, Philipp fez uma grande defesa contra o capitão do Würzburger, Dominik Meisel.

O Würzburger aproveitou uma noite emocionante de Copa, fortalecendo suas esperanças de liga. No entanto, eles não conseguiram se vingar pelo seu encontro de primeira rodada de 2019, onde eles também empataram em 3-3 após a prorrogação antes de perder nas penalidades. Em uma situação semelhante, eles caíram novamente.

Tempos difíceis para o Hoffenheim

O mau desempenho do Hoffenheim piorou ainda mais seus preparativos problemáticos. Após a saída do treinador de longa data Alexander Rosen e de grande parte de sua equipe técnica, a equipe do Hoffenheim ainda não está completamente montada após a transferência de Maximilian Beier para o Borussia Dortmund por €30 milhões.

Philipp, que substituiu Oliver Baumann, fez uma terrível má avaliação de uma bola de volta rotineira de Kevin Akpoguma, permitindo que Kuc marcasse cedo.

O gol contra de Farahnak foi incomum. O defensor, recentemente contratado do VSG Altglienicke, desviou acidentalmente o chute de Alexander Prass para sua própria rede.

Logo antes do intervalo, o goleiro do Würzburger, Johann Hipper, bloqueou um chute de Jacob Bruun Larsen na trave. Dois minutos depois, o gol de Hannemann foi anulado devido a uma mão anterior.

Criar oportunidades continuou sendo um desafio para o Hoffenheim. O retorno de Mergim Berisha, que havia ficado fora por nove meses devido a uma lesão no ligamento cruzado, deu-lhes algum encorajamento. No entanto, foi nas penalidades que o Hoffenheim acabou garantindo sua classificação para a próxima rodada.

Apesar do jogo apertado, a equipe da Bundesliga TSG 1899 Hoffenheim enfrentou críticas por seu desempenho, continuando sua luta após a saída de seu treinador. Apesar de ter ficado atrás devido a um erro do goleiro substituto Philipp, o Hoffenheim conseguiu garantir sua vaga na próxima rodada contra o Würzburger Kickers, um time da quarta divisão da Alemanha.