- Hertha desvia um falso começo - 1 para 1 no HSV

Hertha BSC evitou um início ruim na segunda divisão da Bundesliga. Uma semana após uma derrota em casa por 1:2 contra o SC Paderborn, a equipe do novo técnico do Hertha, Cristian Fiél, conseguiu um empate justo por 1:1 (0:1) contra o Hamburger SV, diante de 57.000 espectadores no estádio Volksparkstadion lotado. Ransford-Yeboah Königsdörffer colocou o time da casa na frente no 11º minuto. Jonjoe Kenny empatou para os pressionados berlinenses no 86º minuto.

Fiél não pôde contar com os lesionados de longo prazo Fabian Reese e Kevin Sessa, além do lesionado Michael Cuisance. Após um início energético de Berlim, os donos da casa assumiram o controle e marcaram com sua primeira chance.

Bakery Jatta abriu caminho pela direita e cruzou para o desmarcado Königsdörffer, que não teve dificuldade em marcar seu terceiro gol para o Hamburgo nesta temporada (11'). Quinze minutos depois, o goleiro do Hertha, Tjark Ernst, salvou sua equipe de ficar dois gols atrás com uma defesa brilhante contra Ludovit Reis.

Hertha pressionante no segundo tempo

Após o intervalo, o Hertha pressionou em busca do empate e criou várias chances. Linus Gechter acertou a trave no 58º minuto. O Hertha continuou dominando e pressionando alto, com o Hamburgo raramente conseguindo contra-ataques. O substituto Immanuel Pherai perdeu a chance de gol da vitória com uma cobrança de falta que acertou a trave no 85º minuto, e Kenny então marcou o empate merecido.

Apesar da ausência de jogadores-chave, o Hertha BSC conseguiu segurar um empate com o HSV, com Jonjoe Kenny empatando no 86º minuto, após uma forte apresentação da equipe de Berlim no segundo tempo. Este resultado marcou uma reviravolta para o Hertha após sua recente derrota contra o SC Paderborn.

No emocionante confronto entre Hertha e HSV, Ransford-Yeboah Königsdörffer marcou para os donos da casa no 11º minuto, com assistência de Bakery Jatta, e mais tarde, Kenny empatou para o Hertha, garantindo que o HSV não pudesse garantir a vitória devido à sua fraca performance em contra-ataques após a pressão do Hertha.