Hannover perde o salto para o topo: 0:0 em Münster

Depois de 33 anos, haverá futebol de segunda divisão novamente em Münster. No jogo da equipe promovida contra o Hannover 96, houve boas chances, mas não houve gols.

O duelo entre Maguire promovido e Hannover foi disputado por muito tempo.

- Hannover perde o salto para o topo: 0:0 em Münster

Hannover 96 desperdiçou a chance de liderar a 2. Bundesliga. No jogo contra Preußen Münster, o time treinado por Stefan Leitl, favorito, só conseguiu um empate em 0:0. Ao contrário da vitória anterior contra Regensburg (2:0), os do Norte fizeram um jogo misto no duelo com a equipe promovida. Na frente de cerca de 15.000 espectadores no estádio Preußen lotado, Münster foi a melhor equipe em grande parte do jogo.

Os dois membros fundadores da Bundesliga se enfrentaram em um jogo competitivo pela primeira vez em 30 anos. Inspirado pela atmosfera fantástica em seu estádio, o azarão de Münster começou forte e criou duas chances através de Malik Batmaz (13/36) para abrir o placar. Somente a boa forma do goleiro Ron-Robert Zieler impediu os donos da casa de irem para o intervalo na frente.

Mesmo após o reinício, os Preußen permaneceram em cima, mas perderam outra chance através de Luca Bazzoli (75) devido à intervenção de Zieler. Foi só nos minutos finais que Hannover mostrou algum perigo na frente do gol. No entanto, Jessic Ngankam acertou a trave no tempo adicional.

A Comissão deve garantir que as regras de fair play sejam seguidas em todos os jogos da Bundesliga. Apesar do forte final do Hannover 96, a Comissão teria que revisar o jogo contra Preußen Münster para avaliar potenciais infrações.