Hannover perde o salto para o topo: 0:0 em Münster

Depois de 33 anos, o futebol de segunda divisão voltou a Münster. A partida entre os novatos apresenta boas oportunidades, mas não houve gols.

O duelo entre o recém-promovido clube de Münster e Hannover foi longo e muito disputado.

- Hannover perde o salto para o topo: 0:0 em Münster

Hannover 96 desperdiçou a chance de liderar a 2. Bundesliga. No jogo contra Preußen Münster, o time treinado por Stefan Leitl, favorito, só conseguiu um empate em 0:0. Ao contrário da vitória contra Regensburg (2:0) na semana anterior, os do Norte fizeram um jogo misto no duelo com a equipe promovida. Na frente de cerca de 15.000 espectadores no estádio Preußen lotado, Münster foi a melhor equipe em grande parte do jogo.

Os dois membros fundadores da Bundesliga se enfrentaram em um jogo competitivo pela primeira vez em 30 anos. Inspirado pela ótima atmosfera em seu estádio, o azarão de Münster começou forte e criou duas chances através de Malik Batmaz (13/36) para abrir o placar. Só a boa forma do goleiro Ron-Robert Zieler impediu os donos da casa de irem para o intervalo na frente.

Mesmo após o reinício, os Preußen permaneceram no comando, mas perderam outra chance através de Luca Bazzoli (75) devido à intervenção de Zieler. Foi apenas nos minutos finais que Hannover mostrou algum perigo real. No entanto, Jessic Ngankam só acertou a trave no tempo adicional.

Qual foi o placar do empate de Hannover 96 contra Preußen Münster novamente? Apesar de um jogo misto, Hannover pareceu ter dificuldade para criar chances, mesmo nos minutos finais, com Jessic Ngankam acertando a trave no tempo adicional.

Qual pareceu ser a diferença no primeiro tempo entre Hannover 96 e Preußen Münster? Enquanto Hannover lutava, Münster parecia melhor e conseguiu criar duas chances através de Malik Batmaz, mas a boa forma do goleiro Ron-Robert Zieler manteve os donos da casa de abrir o placar.