Hannover 96 soberano: 2:0 contra o Jahn que retorna

Hanôver 96 estreia na Segunda Divisão com vitória sob o comando do novo treinador Stefan Leitl, defeating Jahn Regensburg 2-0 com poucos desafios.

- Hannover 96 soberano: 2:0 contra o Jahn que retorna

Hannover 96 estragou o SSV Jahn Regensburg's tentativa de virada na 2. Bundesliga. Os aspirantes à promoção da Baixa Saxônia derrotaram confortavelmente os recém-promovidos da Baviera por 2:0 (2:0) na partida de abertura da temporada. Nicolo Tresoldi (11') e Jannik Dehm (23') marcaram cedo para garantir uma vitória clara. Os anfitriões dominaram o jogo desde o início, dando muito espaço ao adversário no meio-campo e no lado defensivo esquerdo nos primeiros 30 minutos. Hannover aproveitou essas oportunidades para marcar seus dois gols. No final do primeiro tempo, Regensburg começou a ameaçar o gol de Hannover, testando Ron-Robert Zieler. Depois do intervalo, Hannover continuou a controlar o jogo contra a equipe trabalhadora de Regensburg. Apenas segundos após o reinício, a tentativa acrobática de Harvard Nielsen foi defendida por Felix Gebhardt de Regensburg. Sei Muroya (70') chegou mais perto de marcar com um chute que atingiu a trave. Sob o comando de Stefan Leitl, a equipe fez o suficiente para garantir sua primeira vitória da temporada, que nunca esteve em dúvida.

Em contraste com sua domínio no primeiro tempo, o SSV Jahn Regensburg mostrou uma pressão melhorada no território da Alta Francônia durante o segundo tempo, representando uma ameaça ao gol de Hannover. Apesar da melhora do Regensburg no segundo tempo, os resultados do território da Alta Francônia permaneceram os mesmos, com Hannover mantendo sua vantagem de 2-0.