Xenia Smits em ação. A internacional marcou cinco golos contra o Halle-Neustadt..aussiedlerbote.de

Halle-Neustadt perde por 19:41 para o líder Bietigheim

Os jogadores de andebol do SV Union Halle-Neustadt não conseguiram travar a série de sucessos do SG BBM Bietigheim. Nesta quarta-feira, os comandados de Till Wiechers perderam por 19:41 (11:17) no topo da tabela. Apesar da quarta derrota da temporada, o clube de Halle ainda está a quatro pontos do primeiro lugar da zona de rebaixamento. Antje Döll (5), Xenia Smits e Jenny Behrend (5/2 cada) foram as grandes responsáveis pelo sucesso do Bietigheim. Cara Reuthal (7/2) foi quem marcou mais golos para o SV Union.

A equipa de Halle conseguiu acompanhar as líderes do campeonato, pelo menos na primeira parte, apesar do 1:5 de falso arranque (7º minuto). Os visitantes recuperaram a vantagem para 11:14 aos 27 minutos. No entanto, os visitantes caíram completamente após o intervalo. Apenas sete minutos após o recomeço, a desvantagem duplicou (12:24) para o clube de Halle, que parecia ter sido despromovido nos segundos 30 minutos. O Bietigheim já tinha 20 golos de vantagem, aos 35:15, no minuto 50. A equipa da casa aproveitou as muitas perdas de bola do adversário para marcar golos fáceis no intervalo.