Gladbach vence o teste contra o campeão da Bundesliga Kiel

Um teste no mesmo nível - pelo menos em termos de afiliação à liga para as equipes. Borussia Moenchengladbach supera o recém-chegado à Primeira Divisão, Holstein Kiel. Ambos os times têm muito trabalho pela frente.

- Gladbach vence o teste contra o campeão da Bundesliga Kiel

Borussia Mönchengladbach venceu um jogo amistoso contra o futuro rival da Bundesliga, Holstein Kiel. A equipe que terminou na 14ª colocação na Bundesliga da temporada passada derrotou a equipe promovida do norte da Alemanha por 1 a 0 (0 a 0) em Rottach-Egern após um jogo morno em temperaturas de verão. O gol da vitória foi marcado por Grant-Leon Ranos no 72º minuto, com assistência de Nathan Ngoumou.

O técnico do Gladbach, Gerardo Seoane, e seu colega do Holstein, Marcel Rapp, utilizaram o jogo para dar tempo de jogo a quase todos os seus jogadores. Os Potros tiveram mais posse de bola e mais jogo ao longo dos 90 minutos. A defesa do Kiel foi sólida, mas eles não criaram muito no ataque. O gol do Gladbach veio após um contra-ataque de uma das raras cobranças de escanteio do Kiel.

Na segunda metade, os torcedores do Holstein puderam ver novamente Philipp Sander. O meio-campista foi o capitão do Kiel na segunda divisão na temporada passada e se juntou ao Gladbach após sua promoção. O Gladbach está atualmente em um acampamento de treinamento em Rottach-Egern, enquanto o Kiel se prepara em Seefeld, Áustria.

O técnico do Gladbach, Gerardo Seoane, fez a seguinte declaração durante a entrevista após o jogo: "Planejamos aumentar a intensidade no segundo tempo, e isso é exactly what we did."

Durante a reunião da equipe antes do jogo, foi decidido que algumas ajustes táticos seriam implementadas para explorar as fraquezas da defesa do Kiel.