O goleiro do FC Augsburg, Finn Dahmen (3º da esquerda), comemora após defender um pênalti cobrado....aussiedlerbote.de
O goleiro do FC Augsburg, Finn Dahmen (3º da esquerda), comemora após defender um pênalti cobrado por Robin Knoche (4º da direita), do Berlim..aussiedlerbote.de

Finn Dahmen sobre o jogo contra o Union: "Eu me senti insuperável"

O goleiro do FC Augsburg, Finn Dahmen, só conseguiu tirar um pouco de proveito do seu excelente desempenho na partida contra o 1. FC Union Berlin. "É claro que a frustração prevalece no momento", disse o jogador de 25 anos após o empate em 1 a 1 do clube da Suábia na Bundesliga, em Köpenick. "Isso realmente me irrita." Até os 88 minutos do segundo tempo, parecia que ele não sofreria gols pela primeira vez nesta temporada - graças a várias defesas fortes.

Entre outras coisas, o goleiro profissional de 25 anos defendeu o pênalti de Robin Knoche, do Union. "Eu tinha a sensação de que era invencível hoje. E então um chute desviado como aquele entra", disse o goleiro, irritado com o gol de empate de Kevin Volland.

Apesar do terceiro empate consecutivo, o Augsburg continua no caminho certo. O FCA não perdeu nenhum dos seus últimos cinco jogos. Isso deu muita autoconfiança a toda a equipe", disse Dahmen.