Em Verl, o jogo 1 a 1 termina sem triunfo para o Waldhof Mannheim

A equipe de Mannheim mantém a liderança no Leste da Vestfália por um longo período, mas permite um gol de igualdade nos minutos finais. Infelizmente, uma vitória crucial de três pontos não se concretiza, mas um ponto é salvo nesta situação.

Em Verl, Mannheim Waldhof e seu técnico Marco Antwerpen falharam em garantir a vitória inicial de...
Em Verl, Mannheim Waldhof e seu técnico Marco Antwerpen falharam em garantir a vitória inicial de sua campanha da terceira divisão.

- Em Verl, o jogo 1 a 1 termina sem triunfo para o Waldhof Mannheim

SV Waldhof Mannheim continua a lutar após a terceira rodada da 3. Bundesliga, sem conseguir uma vitória. No entanto, um empate contra o SC Verl em um 1:1 (1:0) marcou seu primeiro ponto da temporada. Felix Lohkemper marcou para o Waldhof no 15º minuto, aproveitando um cruzamento de Kennedy Okpala. Apesar de ter tido a vantagem durante o jogo, os anfitriões Ostwestfalen perderam várias oportunidades claras de gol. Chilohem Onuoha empatou o placar no 80º minuto para o Verl.

O técnico Marco Antwerpen tinha incentivado sua equipe a exibir confiança, otimismo e determinação antes do jogo. No início, eles seguiram suas instruções ao pressionar o Verl alto e causar problemas para eles. No entanto, à medida que o jogo avançava, o Mannheim recuou, limitando suas chances de marcar outro gol. Por outro lado, eles foram sortudos que o Verl perdeu suas chances - até o 80º minuto.

Apesar de estar na Terceira Divisão, as expectativas do técnico Marco Antwerpen para o desempenho do SV Waldhof Mannheim permaneceram altas. Apesar de suas lutas na terceira rodada, eles mostraram promessa contra o SC Verl, mantendo a posse da bola por grande parte do jogo.