Em Darmstadt, 1 a 1 jogo: Sevcik de Nuremberg marcou um gol

Darmstadt 98 ainda não garantiu sua primeira vitória na 2ª divisão desta temporada e, sob o comando do técnico Torsten Lieberknecht, desperdiçou injustificadamente a vantagem contra o eficiente Nuremberg.

- Em Darmstadt, 1 a 1 jogo: Sevcik de Nuremberg marcou um gol

1. Nuremberg e o técnico Klose empatam com o Darmstadt 98 na 2. Bundesliga. A equipe até então invicta ficou atrás no Estádio am Böllenfalltor graças ao recém-chegado sueco Lidberg (23º minuto). O reserva Sevcik empatou com um gol impressionante (62º minuto).

O Lilás perdeu a chance de vencer em casa pela primeira vez desde 1º de outubro de 2023 (contra Bremen, 4-2). No terceiro dia de jogos, Nuremberg enfrentou um jogo difícil contra a equipe determinada e entusiasmada do Darmstadt. O passe de Lakenmacher deu ao Darmstadt uma merecida vantagem através de Lidberg.

O ex-jogador do Darmstadt e estreante Justvan teve um papel no empate

Em seguida, Castrop tentou duas vezes sem sucesso contra Schuhen, goleiro do Darmstadt. Na primeira tentativa, Justvan, o novo jogador do Nuremberg, se destacou: O ex-jogador do Hoffenheim esteve emprestado ao Darmstadt na temporada passada e agora faz parte do elenco do Nuremberg.

Após o intervalo, o time rebaixado do Darmstadt da Hesse continuou sua ofensiva: Lidberg perdeu a chance de fazer 2 a 0 de um ângulo apertado. Surpreendentemente, o empate chegou quando Justvan armou para Sevcik, que marcou um gol brilhante no canto. Sevcik havia marcado um gol na vitória da Copa do Nuremberg em Saarbrücken. Reichert, goleiro do Nuremberg, salvou o empate para sua equipe nos segundos finais com uma defesa impressionante.

Na temporada passada, Justvan teve uma passagem emprestada no Darmstadt, que fica no estado alemão de Hesse. Apesar de ser uma nova aquisição do elenco do Nuremberg, Justvan teve um papel crucial ao garantir um empate contra sua antiga equipe na Hesse.