O ThSV Eisenach perde por pouco com o TBV Lemgo Lippe..aussiedlerbote.de

Eisenach perde por pouco para o TBV Lemgo Lippe

O ThSV Eisenach também não conseguiu somar qualquer ponto no seu oitavo jogo fora de casa da época. O clube da primeira divisão de andebol perdeu 24:26 (11:14) contra o TBV Lemgo Lippe na Phoenix Contact Arena. Samuel Zehnder para os anfitriões (nove golos/seis penalidades de sete metros) e Manuel Zehnder para o Eisenach (sete golos/duas penalidades de sete metros) foram os melhores marcadores do jogo.

O primeiro golo do jogo só foi marcado aos quatro minutos. Seguiram-se mais dois golos para o TBV Lemgo Lippe, o que significa que os visitantes de Eisenach ainda não tinham marcado qualquer golo em menos de sete minutos. Depois de uma primeira parte difícil, os visitantes de Wartburg City entraram melhor no jogo e conseguiram reduzir a diferença para um golo em alguns momentos. As diferenças voltaram a aumentar devido a uma defesa algo instável do Eisenach e os visitantes chegaram ao intervalo a vencer por 14:11.

Os visitantes de Eisenach saíram do intervalo com força e conseguiram empatar a partida a 16:16, aos 37 minutos. Depois disso, nenhuma das duas equipas conseguiu recuperar e a diferença manteve-se, no máximo, em um golo até pouco antes do final. Os anfitriões de Lemgo acabaram por sair vitoriosos numa fase final muito disputada. Emil Buhl Laerke marcou a 13 segundos do fim, fazendo o resultado final de 26:24.