O técnico Serge Aubin, do Eisbären Berlin, acompanha o jogo..aussiedlerbote.de

Eisbären Berlin perde para o Düsseldorfer EG

O Eisbären Berlin sofreu outra derrota em casa na Liga Alemã de Hóquei no Gelo (DEL). Na noite de sexta-feira, os líderes da liga perderam por 1:4 (1:0, 0:3, 0:1) contra o Düsseldorfer EG. Patrice Cormier marcou o único gol da equipe da capital, que teve um desempenho fraco por longos períodos.

Diante de 13.928 espectadores na Arena am Ostbahnhof, ficou claro desde o início que o time da casa estava sem seis jogadores regulares lesionados. O time de Berlim se esforçou para não correr riscos e, assim como os visitantes, só criou algumas chances de gol. Cormier conseguiu aproveitar uma delas, o que significou que os líderes da liga foram para o primeiro intervalo com uma pequena vantagem.

Após o reinício, no entanto, o jogo foi ficando cada vez mais distante do time da casa. Brendan O'Donnell e Moritz Wirth viraram o resultado a favor do Düsseldorf com seus gols. Depois disso, o time da Renânia continuou perigoso no contra-ataque e conseguiu ampliar a vantagem com o segundo gol de O'Donnell.

No início do último período, o Berlim jogou quase sete minutos em superioridade numérica, mas não teve sucesso. Em vez disso, os visitantes usaram seu primeiro powerplay um pouco mais tarde para aumentar a vantagem para 4:1 com um gol de Phil Varone.