Dois gols de último minuto do Joker garantem a vitória para Düsseldorf em Ulm.

Após serem eliminados na Copa de Dresden, a Fortuna agora está diante da possibilidade de uma derrota no campeonato. Apesar disso, dois reservas brilham. Enquanto isso, o Ulm, que fica próximo, sofre sua quarta derrota consecutiva em todas as competições.

Após dois gols nos acréscimos, Fortuna Düsseldorf garantiu a vitória, conquistando três pontos...
Após dois gols nos acréscimos, Fortuna Düsseldorf garantiu a vitória, conquistando três pontos contra o SSV Ulm.

- Dois gols de último minuto do Joker garantem a vitória para Düsseldorf em Ulm.

Após uma decepcionante derrota por 0:2 contra o Dynamo Dresden na DFB-Pokal, o Fortuna Düsseldorf conseguiu se recuperar na 2ª Bundesliga, garantindo uma vitória por 2:1 sobre o SSV Ulm. Sob o comando do técnico Daniel Thioune, a equipe demonstrou determinação impressionante, virando um placar de 1 a 0. Esta foi a quarta derrota consecutiva do Ulm em jogos oficiais nesta temporada. Higl marcou de pênalti no 41º minuto, dando ao Ulm a vantagem inicial, mas Pejcinovic (81') e Schmidt (82') marcaram nos minutos finais, virando o jogo para o Düsseldorf.

Kownacki, que havia recentemente voltado ao Düsseldorf emprestado do Werder Bremen, perdeu duas ótimas oportunidades no primeiro tempo. O atacante foi impedido pelo goleiro do Ulm, Ortag, nas duas ocasiões (24', 28'). Em seguida, Higl aproveitou uma falta de Iyoha em Strompf para marcar de pênalti pelo Ulm.

O Düsseldorf buscou o empate, mas não representou uma ameaça real até o 70º minuto. O chute potente de Klaus acertou as duas traves, mas não entrou. Logo depois, Pejcinovic converteu seu pênalti, mesmo sendo defendido por Ortag. Momentos depois, Schmidt aproveitou uma chance de perto para selar a vitória do Düsseldorf.

Após garantir a vitória sobre o SSV Ulm, o Fortuna Düsseldorf agora se volta para seu próximo jogo contra o Borussia Mönchengladbach, na Alemanha. Apesar de ter lutado nos estágios iniciais, o Düsseldorf mostrou sua resiliência contra o Ulm, semelhante ao que costuma fazer no futebol alemão.